Já sabe o que procura? Clique nos botões abaixo e acesse direto:
O almoço executivo é servido de segunda a sexta (exceto feriados) das 12:00 às 15:00.
PRINCIPAL
ENTRADAS E SALADAS
Burrata – R$ 67,00
Fresca e cremosa, nossa burrata servido com flor de sal, pesto e tomates frescos, acompanhada de pão italiano
Parmesão – R$ 49,00
Porção de parmesão selecionado de excelente qualidade para beliscar e acompanhar seu vinho.
Salada Mista do Chefe – R$ 51,00
Mix de folhas frescas da estação com tomate italiano maduro, nozes, crutons de pão italiano e molho da casa.
Salada Caprese – R$ 56,00
Mix de folhas frescas da estação, tomate italiano maduro, mozzarella de bufala e azeitona e pesto.
MASSAS
Rigatone ao Ragu de Alcatra – R$ 68,00
Pasta italiana, ragu de alcatra moída ao toque de creme de leite fresco.
Fettucine ao Ragu de Costela- R$68,90
Pasta italiana ao molho de costela bem desfiada e molho de tomate.
Gnocchi Fontina – R$ 68,00
Nhoque artesanal ao molho fontina
Spaghetti Matriciana – R$ 68,00
Pasta italiana, bacon crocante, casse de tomate, cebola e um toque de molho ao sugo.
Spaghetti Gamberi – R$ 95,00
Pasta italiana com camarões frescos puxado no azeite e vinho branco.
RISOTTOS E CARNES
Medalhão com Risotto Parmesão R$89,90
Medalhão de filé mignon grelhado servido com risotto de parmesão cremoso
Medalhão com Risotto Funghi R$95,00
Medalhão de filé mignon grelhado servido com risotto de funghi porcine cremoso
Risotto Reggiano – R$ 62,00
Arroz arbóreo, parmesão e manteiga.
Risotto Al Funghi – R$ 62,00
Arroz arbóreo italiano, funghi porcini brodo de vegetais e queijo parmesão.
Risotto de Parmesão Ubriacone – R$ 68,00
Risotto cremoso ao parmesão servido com cubinhos de filé mignon ao molho de vinho tinto.
Risotto Frutos Mar – R$ 92,00
Arroz arbóreo, lula, polvo e camarão frescos.
Risotto Gamberi – R$ 96,00
Arroz arbóreo com camarões puxado no azeite e vinho branco e casse de tomate.
KIDS
Espaguetinho Kids – R$29,00
Deliciosa pasta italiana (sugo, manteiga ou azeite).
Espaguetinho Kids Com Filé – R$34,00
Deliciosa pasta italiana, servido com um filé.
Cannolis
Chocolate Belga, Doce de leite e Creme R$17,90
Nutella e Pistache: R$19,90
Refrigerante – R$ 8,00
Coca-Cola, Guaraná, Schweppes Citrus ,Tônica e Tônica Zero
Suco Natural – R$ 14,00
Laranja e Limão
Poupa
Maracujá e Abacaxi
Água 300ml – R$ 7,00
Natural ou com gás.
Cerveja Long Neck – R$ 13,00
Heineken e Stella Artois.
DRINKS ESPECIAIS
Caipirinha cachaça, vodka ou saquê – R$ 42,00
– Frutas (limão, uva e abacaxi)
– Dois limões (Taiti e Siciliano)
Negroni – R$ 39,00
Coquetel foi inicialmente elaborado em 1919 em Florença, na Itália, feito de uma parte de gim, uma parte de vermute rosso, e uma parte de Campari, enfeitado com casca de laranja.
Aperol Spritz – R$37,00
Drink combinando uma parte de água com gás, Aperol, e Espumante Prosecco, com rodelas de laranja para decorar.
ALMOÇO EXECUTIVO
(SEGUNDA A SEXTA, EXCETO FERIADOS) – Servido das 12:00 às 15:00.
Todos os pratos acompanham uma saladinha de entrada e um delicioso brigadeiro de colher.
Maminha – R$49,00
Maminha acompanhada de risotto de parmesão.
Filé de Frango I – R$48,50
Filé de frango servido com purê de batata.
Picadinho – R$52,00
Picadinho de filé mignon acompanhado de risotto de parmesão.
Escalope – R$48,50
Escalope de filé mignon servido com risotto de parmesão.
Spaghetti à Bolognesa – R$48,50
Massa servida ao molho de tomate e carne moída.
Rigatoni 4 Formaggi – R$48,50
Massa servida ao molho 4 queijos.
Filé de St Peter – R$59,00
Filé de Peixe St Peter grelhado acompanhado de risotto al limone
Risotto di Calábria – R$56,00
Risotto de parmesão servido com cortes de linguiça calabresa especial
Paillard – R$52,00
Filé de mignon acompanhado de fettuccine na manteiga.
Polenta ao Ragu de Linguiça – R$48,50
Polenta Cremosa servida ao ragu de linguiça toscana.
ESPUMANTE
Armand Chambray Brut – R$ 125,00
BRANCOS
Viu Manent Reserva Sauvignon Blanc 375ml (Chile) – R$ 59,00
Viu Manet Reserva Chardonnay (Chile) – R$ 120,00
ROSÉS
Ravanal Rose (Chile) – R$ 83,00
Don Cayetano Rose Luis Felipe Edward (Chile) – R$ 85,00
Les Haut Plateaux Provence Rose (França) – R$ 190,00
TINTOS
La Tierra Rocosa Tinto (Chile) – R$ 69,90
Viu Manent Reserva Cabernet Sauvignon (Chile) – R$ 120,00
Viu Manent Reserva Carmenere (Chile) – R$ 120,00
Terras de Galveias – Colheita (Portugal) – R$ 149,00
Espino Gran Cuvee Cabernet Sauvignon Willian Fevre (Chile) – R$ 230,00
Chateau La Croix Bonneau Saint Emilion Bordeaux (França) – R$ 390,00