Cardápio

Já sabe o que procura? Clique nos botões abaixo e acesse direto:

 

O almoço executivo é servido de segunda a sexta (exceto feriados) das 12:00 às 15:00.

PRINCIPAL

ENTRADAS E SALADAS

Burrata – R$ 67,00
Fresca e cremosa, nossa burrata servido com flor de sal, pesto e tomates frescos, acompanhada de pão italiano

 

Parmesão – R$ 49,00
Porção de parmesão selecionado de excelente qualidade para beliscar e acompanhar seu vinho.

 

Salada Mista do Chefe – R$ 51,00
Mix de folhas frescas da estação com tomate italiano maduro, nozes, crutons de pão italiano e molho da casa.

Salada Mista

 

Salada Caprese – R$ 56,00
Mix de folhas frescas da estação, tomate italiano maduro, mozzarella de bufala e azeitona e pesto.

 

 

MASSAS

 

Rigatone ao Ragu de Alcatra – R$ 68,00
Pasta italiana, ragu de alcatra moída ao toque de creme de leite fresco.

 Fettucine ao Ragu de Costela- R$68,90

Pasta italiana ao molho de costela bem desfiada e molho de tomate.

 

Gnocchi Fontina – R$ 68,00
Nhoque artesanal ao molho fontina

 

Spaghetti Matriciana – R$ 68,00
Pasta italiana, bacon crocante, casse de tomate, cebola e um toque de molho ao sugo.

 

Spaghetti Gamberi – R$ 95,00
Pasta italiana com camarões frescos puxado no azeite e vinho branco.

RISOTTOS E CARNES

Medalhão com Risotto  Parmesão R$89,90

Medalhão de filé mignon grelhado servido com risotto de parmesão cremoso

Medalhão com Risotto Funghi R$95,00

Medalhão de filé mignon grelhado servido com risotto de funghi porcine cremoso

Risotto Reggiano – R$ 62,00
Arroz arbóreo, parmesão e manteiga.

 

Risotto Al Funghi – R$ 62,00
Arroz arbóreo italiano, funghi porcini brodo de vegetais e queijo parmesão.

 

Risotto de Parmesão Ubriacone – R$ 68,00

Risotto cremoso ao parmesão servido com cubinhos de filé mignon ao molho de vinho tinto.

 

Risotto Frutos Mar – R$ 92,00
Arroz arbóreo, lula, polvo e camarão frescos.

Risotto Gamberi – R$ 96,00
Arroz arbóreo com camarões puxado no azeite e vinho branco e casse de tomate.

 

KIDS

Espaguetinho Kids – R$29,00
Deliciosa pasta italiana (sugo, manteiga ou azeite).

 

Espaguetinho Kids Com Filé – R$34,00

Deliciosa pasta italiana, servido com um filé.

 

SOBREMESA

Cannolis

Chocolate Belga, Doce de leite e  Creme R$17,90

Nutella e Pistache: R$19,90

BEBIDAS

Refrigerante – R$ 8,00
Coca-Cola, Guaraná, Schweppes Citrus ,Tônica e  Tônica Zero

 

Suco Natural – R$ 14,00
Laranja e Limão 

Poupa

Maracujá e Abacaxi

Água 300ml – R$ 7,00
Natural ou com gás.

 

Cerveja Long Neck – R$ 13,00
Heineken e Stella Artois.

 

DRINKS ESPECIAIS

Caipirinha cachaça, vodka ou saquê – R$ 42,00
– Frutas (limão, uva e abacaxi)
– Dois limões (Taiti e Siciliano)

 

Negroni – R$ 39,00
Coquetel foi inicialmente elaborado em 1919 em Florença, na Itália, feito de uma parte de gim, uma parte de vermute rosso, e uma parte de Campari, enfeitado com casca de laranja.

 

Aperol Spritz – R$37,00

Drink combinando uma parte de água com gás, Aperol, e Espumante Prosecco, com rodelas de laranja para decorar.

 

ALMOÇO EXECUTIVO

(SEGUNDA A SEXTA, EXCETO FERIADOS) – Servido das 12:00 às 15:00.

Todos os pratos acompanham uma saladinha de entrada e um delicioso brigadeiro de colher.

Maminha – R$49,00

Maminha acompanhada de risotto de parmesão.

Filé de Frango I – R$48,50

Filé de frango servido com purê de batata.


Picadinho – R$52,00

Picadinho de filé mignon acompanhado de risotto de parmesão.

Escalope – R$48,50

Escalope de filé mignon servido com risotto de parmesão.

 

Spaghetti à Bolognesa – R$48,50

Massa servida ao molho de tomate e carne moída.

 

Rigatoni 4 Formaggi – R$48,50

Massa servida ao molho 4 queijos.


Filé de St Peter – R$59,00

Filé de Peixe St Peter grelhado acompanhado de risotto al limone 

 

Risotto di Calábria – R$56,00

Risotto de parmesão servido com cortes de linguiça calabresa especial

Paillard  – R$52,00

Filé de mignon acompanhado de fettuccine na manteiga.

Polenta ao Ragu de Linguiça – R$48,50

Polenta Cremosa servida ao ragu de linguiça toscana.

CARTA DE VINHOS

ESPUMANTE

Armand Chambray Brut – R$ 125,00


BRANCOS

Viu Manent Reserva Sauvignon Blanc 375ml (Chile) – R$ 59,00

Viu Manet Reserva Chardonnay (Chile) – R$ 120,00


ROSÉS

Ravanal Rose (Chile) – R$ 83,00

Don Cayetano Rose Luis Felipe Edward (Chile) – R$ 85,00

Les Haut Plateaux Provence Rose (França) – R$ 190,00


TINTOS

La Tierra Rocosa Tinto (Chile) – R$ 69,90

Viu Manent Reserva Cabernet Sauvignon (Chile) – R$ 120,00

Viu Manent Reserva Carmenere (Chile) – R$ 120,00

Terras de Galveias – Colheita (Portugal) – R$ 149,00

Espino Gran Cuvee Cabernet Sauvignon Willian Fevre (Chile) – R$ 230,00

Chateau La Croix Bonneau Saint Emilion Bordeaux (França) – R$ 390,00